로그인 회원가입 모바일
 


한아시아 PANN

한아시아 68호

2019.04.15

e-book

PANN

질문

한국서 논B 비자 신청시 필요한 서류는??

사에바료 |

비즈니스
답변: 3 | 조회: 663

안녕하세요. 

한국내 태국대사관에서 논B비자를 신청하려고 서류준비를 하고 있습니다.


주한태국대사관의 자료를 보면

태국내의 "노동부 및 투자청 고용허가서" 가 1번항목에 있는데 이를 떠.터1 & 떠.터3 이라고 

하는거 같습니다.


혹시 위 고용허가서가 없어도 논B 비자 신청이 가능 할 까요?

논비, nonb, 비자

답변하시면 포인트 50점을 답변이 채택되면 포인트 100점을 드립니다. 나도 답변하기


RE:한국서 논B 비자 신청시 필요한 서류는??

bestjeon |

태국 노동부의 고용 허가서가 반드시 있어야 non-B VISA 발급해 줍니다.

없으면 비자 발급 않되어요

의견 2개

dragon 변호사사무실에 의뢰하세요
서류 복잡합니다
| 171.98.xxx.10
공용2 학생비자 노동비자 사업비자 실버비자
| 223.24.xxx.199



따완반야완 |

서류 절대 복잡하지 않아요!

어차피 회사에서 서류 다 준비 가능합니다.

한국에 계시다면 취업할 회사에 넌비서류를 부탁하세요. 

서류 다 있음 문제없이 넌비 받을 수 있습니다.

의견 2개



RE:한국서 논B 비자 신청시 필요한 서류는??

ame |
저 역시 이번에 논 비자를 받으려고 준비 중입니다..
만이 까탈 스럽지만 감수 하시고 하셔야 합니다
14개 품목입니다
제가 사진을 올릴줄 몰라서 일반 대사관 사이트에 들어가시면 찾아 볼수가 있습니다
직접 곤란하시면 직원이나 태국인에게 부탁하셔서 확인 해보시기 바랍니다
의견 2개



목록 TOP


인기글

한지식인-미해결질문

마켓플레이스

레노버 게이밍

상태좋습니다.연락주세요

중고 가구 판매

한국으로 귀국하게 되어 가져가지 못하는 물건 ...

골프채 아이언

켈러웨이 아이언 세트(초,중급자용)callaw...

프리미엄 정보


%3Ca+href%3D%22..%2Fthai%2F%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3EHOME%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fthai%2Fcommunity.php%22+class%3D%22Klocation%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EC%BB%A4%EB%AE%A4%EB%8B%88%ED%8B%B0%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fthai%2Fcommunity.php%3Fmid%3D11%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%ED%95%9C%EC%A7%80%EC%8B%9DIn%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E