로그인 회원가입 모바일
 


한아시아 PANN

한아시아 68호

2019.04.15

e-book

PANN

질문

한국서 논B 비자 신청시 필요한 서류는??

사에바료 |

비즈니스
답변: 2 | 조회: 464

안녕하세요. 

한국내 태국대사관에서 논B비자를 신청하려고 서류준비를 하고 있습니다.


주한태국대사관의 자료를 보면

태국내의 "노동부 및 투자청 고용허가서" 가 1번항목에 있는데 이를 떠.터1 & 떠.터3 이라고 

하는거 같습니다.


혹시 위 고용허가서가 없어도 논B 비자 신청이 가능 할 까요?

논비, nonb, 비자

답변하시면 포인트 50점을 답변이 채택되면 포인트 100점을 드립니다. 나도 답변하기


RE:한국서 논B 비자 신청시 필요한 서류는??

bestjeon |

태국 노동부의 고용 허가서가 반드시 있어야 non-B VISA 발급해 줍니다.

없으면 비자 발급 않되어요

의견 2개

dragon 변호사사무실에 의뢰하세요
서류 복잡합니다
| 171.98.xxx.10
공용2 학생비자 노동비자 사업비자 실버비자
| 223.24.xxx.199



따완반야완 |

서류 절대 복잡하지 않아요!

어차피 회사에서 서류 다 준비 가능합니다.

한국에 계시다면 취업할 회사에 넌비서류를 부탁하세요. 

서류 다 있음 문제없이 넌비 받을 수 있습니다.

의견 2개



목록 TOP


인기글

한지식인-미해결질문

마켓플레이스

테일러메이드 아

테일러메이드 M3아이언 930s 입니다 4-...

골프백 판매합니

미즈노 골프백 판매합니다.엠포리엄이나 시암파라...

하이락토 키즈

하이락토 키즈 프로바이오틱스 60포6개월 정도...

프리미엄 정보


%3Ca+href%3D%22..%2Fthai%2F%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3EHOME%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fthai%2Fcommunity.php%22+class%3D%22Klocation%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%EC%BB%A4%EB%AE%A4%EB%8B%88%ED%8B%B0%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E+%3E+%3Ca+href%3D%22..%2Fthai%2Fcommunity.php%3Fmid%3D11%22%3E%3Cspan+class%3D%22Klocation%22%3E%ED%95%9C%EC%A7%80%EC%8B%9DIn%3C%2Fspan%3E%3C%2Fa%3E